Altri sport

MotoGP: Marc Marquez è campione del mondo. Lorenzo vince a Valencia

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 10-11-2013 - Ore 15:16

|

Jorge Lorenzo (Yamaha) vince il GP di Valencia facendo una gara tutta d'attacco e ricca di sorpassi con Pedrosa, 2°. Basta invece il 3° posto sul podio, per assegnare il titolo di più giovane campione del mondo della MotoGP a Marc Marquez (Honda), conquistato al debutto. Il 2013 di Rossi si chiude con un 4° posto, davanti alle Honda di Bautista (5°) e Bradl, 6°, davanti a Smith(Yamaha) e alle Ducati di Hayden, Dovizioso e Pirro, 10°.Jorge Lorenzo (Yamaha) vince il GP di Valencia facendo una gara tutta d'attacco e ricca di sorpassi con Pedrosa, 2°. Basta invece il 3° posto sul podio, per assegnare il titolo di più giovane campione del mondo della MotoGP a Marc Marquez (Honda), conquistato al debutto. Il 2013 di Rossi si chiude con un 4° posto, davanti alle Honda di Bautista (5°) e Bradl, 6°, davanti a Smith(Yamaha) e alle Ducati di Hayden, Dovizioso e Pirro, 10°.

Fonte: Tgcom24