14° giornata Serie A: Il Torino batte il Bologna per 2-0 nel primo anticipo di giornata

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 28-11-2015 - Ore 20:00

|

E’ finito il primo anticipo del 14° turno di Serie A. Tra Torino e Bologna hanno avuto la meglio i granata, che si sono imposti con il risultato di 2-0. La prima rete porta la firma di Andrea Belotti che, servito alla perfezione da Moretti, non sbaglia ed insacca con un tiro all’angolino basso quando il cronometro segna 75’ minuti di gioco. Il raddoppio dei padroni di casa arriva in pieno recupero, al 92’, con Vives che sfrutta un errore difensivo e punisce gli avversari.
Seconda vittoria consecutiva per il Torino, che dopo la sconfitta contro l’Inter ha avuto la meglio su Atalanta ed appunto Bologna. Primo stop per Donadoni nella sua nuova avventura emiliana, giunto alquanto inaspettato dopo il buon pareggio nel turno precedente contro la Roma.