21° giornata Serie A: Empoli-Milan 2-2

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 23-01-2016 - Ore 22:37

|

L’anticipo serale della 21° giornata è appena terminato, con Empoli e Milan che si sono suddivise la posta in palio pareggiando per 2-2. I rossoneri di Mihajlovic sono passati in vantaggio per due volte, venendo puntualmente ripresi dai padroni di casa che hanno dimostrato spirito combattivo e mai domi.
Ad aprire le danze è stato il milanista Bacca dopo otto minuti di gioco. Alla mezz’ora il “primo” pareggio dell’Empoli, che va in rete con Zielinski. Nella ripresa il Milan parte nuovamente con il piede premuto sull’acceleratore e dopo tre minuti torna in vantaggio con il fantasista Bonaventura. Ma l’Empoli non si demoralizza e pareggia nuovamente con “Big Mac” Massimo Maccarone, bomber e leader di questa squadra.
Dunque un nulla di fatto per i rossoneri, che rendono vano il successo di settimana scorsa contro la Fiorentina. Ottima prestazione, invece, per l’Empoli; che si riconferma anche in questa stagione come una squadra compatta e mai arrendevole.