Breaking News

Champions League:Juve,Monaco, B.Leverkusen, R.Madrid e Leicester si qualificano agli ottavi di Champions

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 22-11-2016 - Ore 22:25

|

Si è appena conclusa la sfida al Ramón Sánchez-Pizjuán tra Sevilla e Juventus valida per la quinta giornata del girone di Champions League. Dopo un primo tempo ricco di emozioni, i padroni di casa si portano subito in vantaggio grazie al bellissmo goal di Pareja al '9 minuto del primo tempo. Dopo almeno mezz'ora di ottimo calcio degli spagnoli il match cambia direzione a causa del doppio giallo rimediato dall'ex giocatore del Palermo Franco Vázquez. I bianconeri pareggiano la gara all'47 minuto grazie al rigore trasformato da Marchisio. Con il Sevilla in 10 per tutto il secondo tempo, la gara viene chiusa definitivamente dai goal di Bonucci 84' e Mandzukic al '94. Juve che grazie a questa vittoria si porta in testa la girone

Di seguito tutti i riultati della quinta giornata:

GRUPPO E
Monaco-Tottenham 2-1 (Sidibe 48', rig. Kane 52', Lemar 53')
CSKA Mosca-Bayer Leverkusen 1-1 (Volland 16', Natcho 76')*

Classifica: Monaco 11, Bayer Leverkusen 7, Tottenham 4, CSKA Mosca 3.

*Giocata alle 18

GRUPPO F
Borussia Dortmund-Legia Varsavia 8-4 (Prijovic 10', 24', Kagawa 17',18', Sahin 20', Dembele 29', Reus 32', 52', 90', Kucharczyk 57', Passlack 81', Nikolic 83')
Sporting Lisbona-Real Madrid 1-2 (Varane 29'. rig. Adrien Silva 80'. Benzema 87')

Classifica: Borussia Dortmund 13, Real Madrid 11, Sporting Lisbona 3, Legia Varsavia 1.