Inter vs Lazio 2 a 2 - Doppietta di Anderson per la Lazio nel primo tempo, per l'Inter in gol prima con Kovacic poi nel finale pareggia Palacio

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 21-12-2014 - Ore 22:39

|

Finisce 2 a 2 il posticipo della 16a giornata di Serie A, che chiude la serie A per il 2014, nel match tra l'Inter guidata dall'ex Roberto Mancini e la Lazio. Passano in vantaggio i biancoazzuri della Lazio con F. Andreson che segna al 2' del primo tempo, che raddoppia al 36' con un'azione travolgente sempre di Felipe Anderson. Al 61' a sorpresa grandissimo gol di Kovacic che con un tiro al volo da fuori area imprendibile per Marchetti. Pareggio di Palacio a 10 minuti dal termine dei tempi regolamentari.