La Juventus batte il Napoli grazie alla rete di Zaza nel finale

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 13-02-2016 - Ore 21:36

|

La sfida tra le 2 squadre leader della classifica, Juventus e Napoli, si stanno affrontando questa sera a partire dalle 20:45. I partenopei arrivano allo Stadium con 2 punti di vantaggio e con tutte le intenzioni di mantenere e se possibile, aumentare il vantaggio, sugli avversari. Gli uomini di Allegri vogliono tornare primi come nelle precedenti 4 stagioni, nelle quali si sono laureati campioni d'Italia. A fine primo tempo il risultato è fermo sullo 0-0 tra Juventus e Napoli. Nessuna delle due squadre vuole rischiare. Gara molto tattica ed equilibrata, le difese delle due squadre stanno neutralizzando i rispettivi attacchi con successo. I bianconeri vincono 1-0 lo scontro diretto con il Napoli grazie alla rete del centravanti partito dalla panchina, Simone Zaza, che a due minuti dal termine sorprende Reina con un sinistro da lontano deviato da Albiol. Fino a quel momento la partita era stata piuttosto equilibrata con poche occasioni da una parte e dall'altra. Ora i bianconeri, alla quindicesima vittoria consecutiva, sono per la prima volta in testa alla classifica, a +1 sul Napoli di Sarri.