Serie A 21esima giornata | Vincono Palermo, Napoli, Bologna e Lazio: pareggio beffa per l'Inter contro il Carpi

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 24-01-2016 - Ore 23:52

|

Ancora una mezza delusione per il Milan che a Empoli è andato in vantaggio due volte facendosi rimontare. Un Milan ancora discontinuo, più efficace di altre volte a sfruttare gli errori degli avversari ma non convincente sul piano del gioco. Bene l’Empoli che ha offerto il suo solito gioco spumeggiante, palla a terra.

Il Frosinone continua a deludere: contro l’Atalanta gioca bene solo il primo tempo e non va oltre un pareggio piccolo, il secondo punto nelle ultime sette partite. Anche l’Atalanta ha dimenticato cosa vuol dire vincere ma mantiene una distanza di sicurezza dalla zona calda.

La Fiorentina torna a vincere in campionato. Gli uomini di Sousa, si sono imposti per 2-0 al Franchi contro il Torino, grazie alle reti di Ilicic e Gonzalo Rodriguez. Prima da tecnico del Palermo per Schelotto, l’ultima scommessa di Zamparini che al "Barbera" i rosanero hanno strapazzato l’Udinese. L’Inter di Roberto Mancini sfida a San Siro il Carpi, ma si fa beffare al 93' da un gol di Lasagna, dopo il vantaggio del primo tempo di Palacio. La Lazio chiude in goleada dopo un difficile inizio contro il Chievo.  Passa il Napoli a Marassi con la super coppia Higuain/Insigne protagonista a Genoa nel match contro la Sampdoria. Contro la Roma, la Juventus va a caccia dell’11esima vittoria consecutiva: i bianconeri hanno vinto tutte e 4 le ultime sfide casalinghe con i giallorossi.

PROGRAMMA COMPLETO DEI MATCH DELLA 21ESIMA GIORNATA

GIOCATE IERI

• Frosinone – Atalanta: FINALE 0 – 0
  • Empoli – Milan: FINALE 2 – 2  (8′ p.t. Bacca (M), 32′ p.t. Zielinski (E), 3′ s.t. Bonaventura (M), 16′ s.t. Maccarone (E) )

OGGI ALLE 12.30

• Fiorentina – Torino FINALE 2-0  (24' Ilicic (F), 83' Rodriguez (F) )

OGGI ALLE 15

• Inter – Carpi 1-1  FINALE (39' Palacio (I) 92' Lasagna (C) )
  • Lazio – Chievo 4-1  FINALE (5' Cesar (C), 59' Candreva (L), 72' Cataldi (L), 81' Candreva (L), 96' Keita (L) )
  • Palermo – Udinese 4-1  FINALE (35' Quaison (P), 55' Hiljemark (P), 77' Lazaar (P), 80' Thereau (U), 88' Trajkovski (P) )
  • Sampdoria – Napoli 2-4  FINALE (9' Higuain (N), 18' rig. Insigne (N), 45' Correa (S), 58' Hamšík (N), 74' Eder (S), 80' Martens (N) )
  • Sassuolo – Bologna 0-2 FINALE (68' Giaccherini (B), 94' Floccari (B) )
  • Verona – Genoa 1-1  FINALE (19' Suso (G), 40' Pazzini (V) )