Serie A: Buon esordio per Simone Inzaghi, la Lazio batte il Palermo 3-0

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 10-04-2016 - Ore 22:45

|

La 32° giornata di Serie A si è aperta ieri pomeriggio alle 15 con la sfida tra Frosinone ed Inter, decisa al 74' da Icardi che ha siglato il suo 50° gol in nerazzurro regalando la vittoria ai suoi per 1-0. Alle 18 sono scene in campo il Chievo contro il Carpi ed il Sassuolo contro il Genoa. Entrambe le gare sono terminate 1-0, con il Chievo vittorioso grazie alla rete di Pellissier ed il Genoa che ha espugnato il Mapei Stadium con la marcatura di Dzemaili. In serata a San Siro è andato in scena il big match tra Milan e Juventus, vinto dai bianconeri per 2-1 grazie alle reti di Mandzukic e Pogba, che hanno rimontato il momentaneo vantaggio rossonero firmato da Alex.
La domenica calcistica si è aperta con il lunch match, nonchè derby toscano, tra Empoli e Fiorentina, con gli azzurri che hanno vinto per 2-0 grazie a Pucciarelli e Zielinski. Nei 3 match delle 15 il Napoli vince facile contro l'Hellas Verona, fanalino di coda della Serie A, in gol per i partenopei il vice Higuain, Gabbiadini, Insigne e Callejon, in Sampdoria-Udinese il gol decisivo porta la firma di Muriel per i Friulani, mentre il match tra Torino ed Atalanta finisce con la vittoria dei ragazzi di Ventura per 2 a 1. Nel match serale la Lazio di Simone Inzaghi, al debutto sulla panchina biancoceleste, ha battuto il Palermo 3-0 grazie alla doppietta di Klose e al gol di Felipe Anderson al 72'. Chiuderà la giornata il posticipo del lunedì sera tra Roma e Bologna.

SABATO ORE 15
Frosinone-Inter: FINALE 0-1 (74' Icardi (I) - 80' espulso Blanchard per somma di ammonizioni)

ORE 18

Chievo-Carpi: FINALE 1-0 (83' Pellissier (CH) )
Sassuolo-Genoa: FINALE 0-1 (42' Dzemaili (G) )

ORE 20:45
Milan-Juventus: FINALE 1-2 (18' Alex (M), 27' Madzukic (J), 65' Pogba (J) )

DOMENICA ORE 12:30
Empoli-Fiorentina: FINALE 2-0 (41' Pucciarelli (E), 88' Zielinski (E) )

ORE 15
Napoli-Verona: FINALE 3-0 (33' Gabbiadini (N), 46' rig. Insigne (N) - 46' espulso Souprayen per aver interrotto un'azione da gol - 70' Callejon (N) )
Sampdoria-Udinese: FINALE 1-0 (58' Muriel (U))
Torino-Atalanta: FINALE 2-1 (35' Bruno Peres (T), 46' Maxi Lopez (T) 82' Cigarini (A) )