Breaking News

Serie A, Empoli-Crotone 2-1. Prima vittoria per gli uomini di Martusciello

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-09-2016 - Ore 22:35

|

Il match di questa sera tra Empoli e Crotone chiude la terza giornata di Serie AMartusciello conferma il classico 4-3-1-2, con Saponara sulla trequarti alle spalle del bomber Maccarone in coppia con Puacciarelli. In mediana spazio a Tello-José e Mauri-Croce. I calabresi schierano un 3-5-2 con Cordaz tra i pali e Dussenne al centro della difesa. A centrocampo Rosi e Martella sugli esterni mentre a Crisetig viene affidata la cabina di regia. In attacco la coppia Palladino-FalcinelliL'Empoli passa in vantaggio al Castellani grazie alla rete di Bellusci. Al 31' del primo tempo, il difensore realizza il suo primo gol in Serie A con un preciso colpo di testa su corner di Pasqual. La replica del Crotone arriva al minuto 47, quando Sampirisi insacca con un colpo di testa ravvicinato, pareggiando così l'iniziale vantaggio dei toscani. L'Empoli passa nuovamente in vantaggio al 56' con Costa, che da un calcio piazzato del solito Pasqual colpisce di testa realizzando il 2-1, regalando la prima vittoria in campionato al nuovo tecnico Martusciello