Serie A – L’Atalanta vince a San Siro contro il Milan, corsare la Sampdoria e la Viola, match bellissimo tra Genoa e Sassuolo 3 a 3

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 18-01-2015 - Ore 16:52

|

Dopo gli anticipi giocati ieri tra Empoli-Inter 0-0 e Palermo-Roma 1-1, la 19esima gioranta di Seria A continua con il turno domenicale. In programma tutte le restanti partite a cominciare dal lunch match tra Lazio e Napoli terminato 0-1 grazie al gol al 10' di Higuain. Il Napoli così supera la Lazio e si piazza terza in classifica a meno 8 dalla Roma in seconda posizione.

Finite le partite anche del turno delle 15. Sorpresa a San Siro con Denis autore del gol vittoria dell’Atalanta 1-0 sul Milan.  Pari tra l’Udinese e Cagliari che aveva chiuso il primo tempo in vantaggio. Rocambolesco il match tra il  Genoa ed il  Sassuolo, con i liguri che pareggiano in extremis 3 a 3. Il Torino vince a Cesena per 3 a 2 – Bene la Sampdoria, corsara contro il Parma, mentre la Fiorentina, prossima avversaria della Roma, vince in extra time a Verona contro il Chievo.

• Cesena-Torino 2-3
  • Chievo-Fiorentina 1-2
  • Genoa-Sassuolo 3-3
  • Milan-Atalanta 0-1
  • Parma-Sampdoria 0-2
  • Udinese-Cagliari 2-2