Serie A, Milan-Lazio 2-0. Seconda vittoria di fila per i rossoneri grazie alle reti di Bacca e Niang

condividi su facebook condividi su twitter Di: Andrea Foti 20-09-2016 - Ore 22:40

|

La quinta giornata di Serie A si apre con l'anticipo di questa sera tra Milan e Lazio. Il tecnico rossonero Vincenzo Montella conferma Bonaventua e ritrova dal primo minuto lo slovacco Kucka. In avanti spazio al tridente Niang-Bacca-Suso. I biancocelesti di Simone Inzaghi rispondono con la coppia Djordjevic-Immobile, mentre sugli esterni spazio a Dušan Basta e Senad Lulic. Il primo tempo si apre con una Lazio abbastanza offensiva, al 12' un colpo di testa di Milinkovic-Savic, chiama Donnarumma alla parata. Occasioni da entrambe due le parti, ma è la formazione biancoceleste ad essere messa meglio in campo, con i rossoneri che fanno fatica a rendersi pericolosi. Nonostante il buon atteggiamento della Lazio, è il Milan a sbloccare il risultato di parità al 36' del primo tempo. Errore clamoroso di Parolo a centrocampo che perde palla, favorendo Bacca che, lanciato verso la porta, batte il portiere biancoceleste Strakosha per l'1-0 dei rossoneri. Nel secondo tempo il match si apre con una situazione di maggiore equilibrio, con la Lazio cerca di recuparare il risultato. Al 55' Immobile si crea lo spazio per liberare il destro, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Al 72' occassione di raddoppio per il Milan: sinistro violento di Niang dalla distanza, ma il tiro è troppo centrale e Strakosha para con facilità. L'attaccante francese si fa perdonare al 73', quando dopo un fallo di mano di Radu in area, l'arbitro Massa concede il calcio di rigore al Milan. Niang spiazza il portiere e dal dischetto segna la rete del 2-0. Seconda vittoria di fila per i rossoneri e altri tre punti preziosi per la classifica.