Serie A - Pescara-Napoli termina 2-2, vittoria della Lazio 4-3 contro l'Atalanta. Il Chievo batte 2-0 l'Inter

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 21-08-2016 - Ore 22:48

|

Inizia subito forte questa Serie A 2016/2017, in campo sabato alle ore 18.00 presso lo Stadio Olimpico Roma ed Udinese, con i giallorossi che si sono imposti con il risultato di 4-0. In serata big match tra Juventus e Fiorentina, deciso dal primo gol bianconero di Higuain che fissa il risultato sul 2-1 per i piemontesi. Nella giornata di oggila prima partita disputata alle ore 18.00 tra Milan e Torino, con Bacca che realizza la sua prima tripletta italiana e rende vani i gol di Belotti e Baselli. Ma l'eroe del match è il portiere Donnaruma, che al 94' neutralizza il rigore di Belotti e regala i tre punti ai rossoneri. Domenica sera il Napoli pareggia in rimonta contro il Pescara grazie a Mertens. Sconfitta amara per l'Inter, caduto contro il Chievo 2-0. Valanga di gol tra Lazio e Atalanta: alla fine sono i biancocelesti a portare a casa il match per 4-3. Di seguito tutti i risultati e i marcatori:

SABATO 20 AGOSTO

ORE 18.00 | ROMA - UDINESE 4-0 FINITA (Perotti rig 65', Perotti rig. 76', Dzeko 83', Salah 84')

ORE 20.45 | JUVENTUS - FIORENTINA 2-1 FINITA (Khedira 36' (J), 70' Kalinic (F), 75' Higuain (J))

DOMENICA 21 AGOSTO

ORE 18.00 | MILAN - TORINO 3-2 FINITA (Bacca 38' (M), Belotti 48' (T), Bacca 50' (M), Bacca rig 62' (M) - espulso Paletta al 94' (M))

ORE 20.45 | CHIEVO - INTER 2-0 FINITA (Birsa 49' (C), Birsa 81' (C))

ORE 20.45 | GENOA - CAGLIARI 3-1 FINITA (Borriello 66' (C), Ntcham 78' (G), Laxalt 79' (G), Rigoni 88' (G))

ORE 20.45 | PESCARA - NAPOLI 2-2 FINITA (Benali 8' (P), Caprari 35' (P), Mertens 60' (N), Mertens 63' (N))

ORE 20.45 | ATALANTA - LAZIO 3-4 FINITA (Immobile 15' (L), Hoedt 20' (L), Lombardi 33' (L), Kessie 63' (A), Kessie 67' (A), Cataldi 89' (L), Petagna 91' (A))

ORE 20.45 | BOLOGNA - CROTONE 1-0 FINITA (Destro 86' (B))

ORE 20.45 | PALERMO - SASSUOLO 0-1 FINITA (Berardi 31' rig. (S), espulso Rajkovic (91'))

ORE 20.45 | EMPOLI - SAMPDORIA 0-1 FINITA (Muriel 37' (S), espulso Maccarrone 84' (E))