Stellone: "Meritavamo di pareggiare, ma se non ci danno questi rigori..."

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-09-2015 - Ore 20:57

|
Stellone:

Il tecnico del Frosinone, Roberto Stellone, ha commentato nella conferenza stampa post-partita la sconfitta patita in casa contro la Roma per 0-2.

Ecco le sue parole:

“Dispiaciuto per la sconfitta? Perdere non fa mai piacere e dispiace perché avevamo fatto ottima partita sia nel primo che nel secondo tempo. Dispiace essere andati sotto di un gol da un fallo laterale, è passata la palla su due tre teste. Peccato perché avevamo fatto un buon primo tempo dove potevamo sfruttare anche qualche ripartenza. Nel secondo tempo poi abbiamo giocato meglio della Roma. Siamo stati bravi a non disunirci e a non concedere spazi. Poco fortunati nelle conclusioni. Una prestazione delle ultime tre la più bella. Più bella anche di quella contro il Torino. Quindi guardiamo gli aspetti decisivi. Complimenti ai ragazzi perché non era semplice contro una squadra contro la Roma. Anche in questa partita come contro la gara contro il Torino c'era un rigore netto e se ad una squadra come il Frosinone non concedi questi rigori.. Peccato perché un punticino preso contro una squadra come la Roma avrebbe aiutato anche per il morale. Con la Roma abbiamo visto che questa squadra può disputare questo campionato senza vergogna. Tutte le critiche che ci sono state sono risultate fuori luogo. Gli aspetti positivi sono la concentrazione e l'attenzione che abbiamo messo per tutta la gara. Sono fiducioso e contento. Se ripetiamo questa prestazione contro squadre di media bassa classifica ne perderemo poche altre. Tonev? Ha fatto una grande partita. Risultato giusto? Ai punti meritavamo almeno il pareggio”.