Tumminello: "Il risultato è quello che meritavamo"

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 13-02-2016 - Ore 18:15

|
Tumminello:

Tumminello, autore di una doppietta nel 3-0 contro la Ternana, ha parlato ai microfoni di Roma TV della sua prestazione: “Sono rientrato nel migliore dei modi, loro si chiudono molto bene e nel primo tempo non siamo riusciti a segnare. Nella ripresa siamo entrati con un altro spirito e abbiamo vinto. I medici mi hanno fatto rientrare nel migliore dei modi. Il migliore in campo secondo me è stata la squadra, il risultato è quello che meritiamo. Avevo voglia di giocare e prendere minuti nelle gambe, poi se arriva anche il gol sono più contento. Non dobbiamo mollare nemmeno la Youth League, dobbiamo continuare questa striscia positiva. Il sorteggio? Non voglio evitare nessuno, anzi le voglio prendere tutte perché facciamo paura agli avversari”.

Fonte: ma TV