Champions League: Pareggio per la Juventus. Real Madrid vittorioso nel recupero

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 14-09-2016 - Ore 22:40

|

Si è concluso il primo turno della Champions League. Ieri, causa nubifragio, non si è giocata Manchester City-Borussia Mönchengladbach, recuperata oggi. Gli inglesi hanno dominato il match vincendo per 4-0 grazie alla tripletta di Aguero ed alla rete di Iheanacho in pieno recupero. Pareggio per 2-2 tra Bayer Leverkusen-CSKA Mosca. Aprono i tedechi che dopo quindici minuti segnano le prime due reti con MehmediÇalhanoğlu; recuperate in due minuti (36' e 38') da Dzagoev ed Eremenko. Vince rischiando ed in zona Cesarini il Real Madrid contro lo Sporting Lisbona. Sotto di una rete fino all'89' (Bruno Cesar al 48'), i blancos raggiungono il successo grazie a Cristiano Ronaldo (89') e Morata (95'). Vince al suo esordio in Champions League il Leicester di Ranieri, che in trasferta batte 0-3 il Club Brugge (Albrighton e doppietta Maherz). 3-0 anche nella sfida tra Lione e Dinamo Zagabria, con i padroni di casa che conquistano i tre punti grazie a Tolisso, Ferri e Cornet. Tonfo casalingo del Tottneham contro il Monaco, con gli ospiti che al 31' conducono per 0-2 grazie a Bernardo Silva e Lemar. Inutile la rete di Alderweireld per gli Spurs. Goleada del Borussia Dortmund contro il Legia Varsavia. 0-6 per gli ospiti con Gotze, Papastathopoulos, Bartra, Guerreiro, Castro e Aubameyang. 1-1 tra Porto e Copenaghen, con Otavio che apre il match per i dragoni e Cornelius che pareggia le cose. Pareggio a reti bianche, invece, tra Juventus e Siviglia, con i bianconeri che hanno colpito una traversa con Higuain.