Chievo-Milan 0-0: rossoneri sottotono, Honda colpisce una traversa

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 28-02-2015 - Ore 22:59

|

Destro, Menez, poi Honda, Pazzini e Cerci: Inzaghi le prova tutte, ma non basta per vincere, il suo Milan non va oltre lo 0-0 in casa del Chievo. Per i rossoneri arriva il terzo risultato utile consecutivo, ma la prestazione è deludente. La partita si accende nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di emozioni e con ritmi bassi. Inzaghi gioca la carta Honda, che dopo l'intervallo entra al posto di un Montolivo deludente, e il giapponese scuote subito i suoi e colpisce la traversa con un tiro da fuori al 3' . Poi è Pazzini, in campo per Destro, a creare scompiglio nell'area del Chievo, mentre dall'altra parte, l'ex rossonero Paloschi, anche lui partito in panchina, impegna Diego Lopez al 25'. Nel finale spazio anche a Cerci, ma il risultato non cambia. Il Milan sale a 34 punti, i gialloblù raggiungono temporaneamente il Verona a quota 25.

Fonte: gazzetta.it