Coppa D’Africa - La Costa D’Avorio vince 3 a 1 contro il Congo, in gol anche Gervinho.

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 04-02-2015 - Ore 21:50

|

Allo “Estadio de Bata” in Guinea Equatorialeè finita da poco, la prima semifinale della Coppa D’Africa che vedeva di fronte la Repubblica Democratica del Congo e la Costa d’Avorio dei giallorossi Gervinho e Doumbia (partito dalla panchina). Vincono gli Elefanti della Costa D'Avorio per 2 a 1. In gol anche la "Freccia NerogiallorossaGervinho, che verso la fine del primo tempo aveva riportato in vantaggio gli ivoriani per 2 a 1. Elefanti che erano passati in vantaggio al 21' con la rete siglata dal gigante del City Yaya Tourè, pareggio del Congo con Mbokani su rigore. Terzo gol, della Costa D'Avorio, siglato da Kanon al 67'. Gervinho e Doumbia che quindi ritarderanno il loro rientro a Roma, visto che dovranno disputare la finale contro la vincente di una tra Ghana e Guinea Equatoriale, match che si giocherà domenica 8 febbraio sempre nella città di Bata in Guinea.

Fonte: Redazione insideroma