Coppa Italia, Genoa eliminato dall'Alessandria: i piemontesi affronteranno la vincente di Roma-Spezia

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 15-12-2015 - Ore 21:50

|

Inaspettata sconfitta per il Genoa negli ottavi di Coppa Italia. I rossoblu sono stati battuti ai supplementari per 2-1 al Marassi di Genova dall'Alessandria, squadra militante nella LegaPro. Gli ospiti si sono portati in vantaggio con Marrias al 1' del secondo tempo. Un gol di Pavoletti allo scadere ha acciuffato il match portando il match ai supplementari. Nell'extra-time l'Alessandria, in 10 uomini per infortunio, ha segnato il gol vittoria Bocalon, eliminando il Genoa dalla competizione e portando i piemontesi ad uno storico quarto di finale, ricordando quasi la storico cammino dei dilettanti del Calais nella Coppa di Francia 2000. La Roma quindi, se dovesse battere lo Spezia domani, affronterebbe proprio l'Alessandria ai quarti di finale della Tim Cup.