Dal Bayern al Bayer: finisce 3-2 come l'ultimo successo della Roma in Europa contro una tedesca

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 04-11-2015 - Ore 22:50

|

La Roma domina un tempo, soffre, lotta e vince per 3-2 la prima giornata di ritorno della fase a gironi della Champions League contro il Bayer Leverkusen. Ora la i giallorossi salgono a quota 5 e balzano al secondo posto nel girone sorpassando proprio i tedeschi di Schmidt che restano a 4 punti.

PEGGIOR DIFESA - Con i due gol incassati oggi dalla Roma, la squadra di Rudi Garcia diventa una delle difese più battute della fase a gironi della Champions con 10 reti subite in 4 partite, come proprio il Bayer Leverkusen e solo 1 in meno del Bate Borisov. Un po' troppo per una squadra che ambisce ai primi posti in Europa

DIFESA GROVIERA - Con il primo gol di Mehmedi dopo 30 secondi della ripresa, i giallorossi hanno incassato almeno un gol per la 26° volta consecutiva nelle coppe europee. Peggio di loro hanno fatto solo i maltesi de La Valletta con 29 e i nordirlandesi del Coleraine con 28. L'ultima gara europea in cui la Roma non ha preso gol è stata la sfida esterna contro il CSKA Sofia di Europa League, datata 16 dicembre 2009 e vinta 0-3 dai capitolini.

CURIOSITA' TEDESCA - L'ultima gloria giallorossa contro una squadra tedesca finì con lo stesso risultato di questa sera: era il 23 novembre 2010 e la Roma di Ranieri riesce a rimontare in casa dallo 0-2 del primo tempo al 3-2, con le reti di Borriello, De Rossi e Totti