Il Cesena batte il Sassuolo 2-1 e approda ai quarti. Affronterà la vincente tra Roma e Samp

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 18-01-2017 - Ore 19:25

|

Ottavi di Finale di Coppa Italia a Reggio Emilia dove il Sassuolo ha ospitato il Cesena.
I padroni di casa sono andati in vantaggio al 4' di gioco con Pellegrini che ha facilemente depositato in rete un tap-in. Ma il Cesena non ha mai mollato e ci ha creduto fino alla fine, pareggiando all'81' su rigore con Ciano per poi raddopiare quattro minuti più tardi con Laribi.

Una vittoria importantisisma per il Cesena, unica squadra di Serie B ad accedere ai Quarti di Finale dove affronterà la vincente tra Roma e Sampdoria.