Il precedente: Roma-Verona 82-83

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 01-09-2013 - Ore 14:15

|

La Roma scende in campo con: Tancredi, Nappi, Maldera, Di Bartolomei, Falcao, Vierchowod, Chierico, Prohaska, Pruzzo, Valigi, Iorio. Si oppone il Verona con: Garella, Oddi, Marangon, Volpati, Spinosi, Tricella, Fanna, Sacchetti, Di Gennaro, Dirceu, Penzo.Arbitro designato il signor Pieri di Genova. Al  ospiti pericolosi conVolpati che, solo davanti a Tancredi uscito dai pali, spedisce a lato rasoterra. Ancora Volpati al 35° coglie la traversa di testa su cross diMarangon. Ospiti più pungenti dei giallorossi nella prima frazione. Inizia la ripresa e sono ancora i veneti a rendersi pericolosi con Fanna al 16°, la sua conclusione termina fuori di poco. Gli uomini di Liedholm si rendono pericolosi con un tiro di Pruzzo ma manca incisività. Alla mezz'ora entraFaccini al posto di Iorio. Anche Bagnoli effettua dei cambi: Penzo eDirceu rimpiazzati rispettivamente da Gibellini Fedele. È proprio il nuovo entrato Gibellini ad avere l'occasione più ghiotta a tre minuti dal termine. Lanciato in contropiede tenta il pallonetto ma Tancredi si oppone da campione e con l'aiuto di Vierchowod e Di Bartolomei riesce a liberare. Dopo aver reclamato per un fallo in area di Oddi su Malderasi arriva al 90°, la svolta insperata. Lancio di Maldera raccolto in area daFalcao. Garella gli si fa incontro e l'atterra. Rigore decretato dall'arbitroPieri. Si presenta sul dischetto Di Bartolomei che trasforma il match-ball. La gara termina qui, 1-0 finale.