Juventus-Malmö 2-0 - Decisivo Tevez

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-09-2014 - Ore 22:41

|

Finisce 2-0: la doppietta dell'Apache, che interrompe il digiuno europeo, risolve nella ripresa una partita complicata.

Parte bene la Champions della Juventus, che batte 2-0 allo Stadium gli svedesi del Malmoe. Decide la doppietta di Carlos Tevez al 14' e al 44' della ripresa. Il primo gol nasce da un grande assist di tacco di Asamoah, il secondo arriva nel finale su punizione. Finisce il lungo digiuno europeo della Apache e respira la Juve, che ha sofferto un po' fino al primo gol contro una squadra che si è difesa benissimo. Tevez, attaccante della Juventus, ai microfoni di Sky ha commentato la vittoria contro i campioni di Svezia del Malmö. Sua la doppietta che ha deciso la partita: "Non mi mancava il gol in Champions, non era quello il problema. Io gioco per una squadra e la Juve è la cosa più importante. Non riuscivo ad arrivare a concludere, sotto questo aspetto devo migliorare. Atletico Madrid ko? Questo girone è difficile, dallo scorso anno abbiamo appreso la lezione".

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (45'+1' st Romulo), Pogba, Marchisio, Asamoah, Evra; Llorente (40' st Morata), Tevez (45'+1' st Giovinco). A disp.: Storari, Ogbonna, Padoin, Coman. All.: Allegri

Malmoe (5-3-2): Olsen; Tinnerholm, Johansson, Halsti, Helander, Konate; Thelin (28' st Kroon), Adu, Forsberg; Rosenberg (8' st Mehmeti), Eriksson (36' st Rakip). A disp.: Azinovic, Nazari, Hammar, Cibicki. All.: Hareide

Arbitro: Marciniak (Polonia)

Marcatori: 14' st Tevez, 45' st Tévez