Breaking News

La Lupa Castelli vince contro il Latina, nel test amichevole di Cascia

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 29-07-2015 - Ore 20:30

|

La Lupa Castelli vince contro il Latina, il test amichevole giocato a Cascia. La squadra capitolina guidata in panchina da coach Galluzzo, che quest'anno giocherà nella Lega Pro, è riuscita ad imporsi contro i pontini, allenati dall'ex giocatore della Juventus e della nazionale Italiana, Mark Iulianoche già da due stagioni giocano in Serie B.

LA CRONACA

Primo tempo - Gara subito viva, la prima occasione da rete è nerazzurra: splendida sponda di Talamo, la girata al volo di Roberti termina fuori di un niente. I due attaccanti nerazzurri cercano molto la profondità mettendo costantemente sotto pressione la difesa castellana. Al 10' si vede Minala: sul cross di Ammarì, il camerunese di testa scheggia la traversa. Qualche minuto dopo è bravo Scarfagna sul sinistro ad incrociare di Ammarì. Il primo pericolo i nerazzurri lo corrono al 25': Farelli manda in angolo su Scardina. Alla mezz'ora vantaggio castellano: Volpe supera Farelli su calcio di rigore. La palla per l'immediato pareggio capita sui piedi di Talamo, Scarfagna si salva con un riflesso felino. Non sbaglia, invece, Minala: al 37' il centrocampista firma l'1-1 con un destro ad incrociare imprendibile per il portiere castellano.

Secondo tempo - La ripresa inizia con due undici completamente nuovi, frutto delle numerose sostituzioni apportate dai due tecnici. Doppia occasione per il Latina al 10': prima Provaroni si supera su Shaihnas, poi Ammirati salva sulla linea (incornata di Scaglia) a portiere battuto. Col passare dei minuti la gara cala d'intensità: sulle gambe dei giocatori nerazzurri pesa l'enorme mole di lavoro prodotta in questi 15 giorni di ritiro. Per la brillantezza bisognerà aspettare ancora qualche giorno. Nel finale (45') arriva il raddoppio della Lupa Castelli Romani con Traditi (colpo di testa su cross dalla sinistra).

Latina: Farelli (10' st De Lucia), Regoli (1' st Bruscagin), Celli (35' st Paolucci), Esposito, Calderoni, Minala (1' st Crimi), Olivera (1' st Criscuolo - 30' st Salifu), Ricciardi (1' st Valiani), Ammarì (32' pt Scaglia), Talamo (7' st Shaihnas), Roberti (1' st Corvia). All.: Iuliano

Lupa Castelli Romani: Scarfagna (1' st Provaroni), Baylon (1' st Ammirati), De Gol (1' st Mazzei), Petta (1' st Montesi A.),  Colantoni (1' st Carta), Mancini (1' st Montesi R.), Icardi (1' st Traditi), Siclari (1' st Proietti), Crescenzo (1'  st Kosovan), Scardina (1' st Picciolo), Volpe (1' st Ricamato). All.: Galluzzo

Marcatori: 30' pt Volpe (rig.), 37' pt Minala, 45' st Traditi