La Sampdoria vince il derby contro il Genoa, per i rossoblu è la 5a sconfitta consecutiva in campionato

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 05-01-2016 - Ore 22:37

|

La Sampdoria vince il derby della "Lanterna". I ragazzi di Vincenzo Montella sono scesi in campo meglio predisposti dei colleghi genoani guidati in panchina da Gasperini. Il primo tempo finisce con i doriani avanti per due rete a zero, con le reti di Soriano ed Eder. Ad inizio ripresa i blucerchiati siglano la terza rete sempre con Soriano, sembra finito il match, ma il Genoa accorcia le distanze con bomber Pavoletti che prima sigla la rete del 1 a 3 e poi quella della speranza per il 2 a 3. Nulla di fatto però con la Sampdoria che si aggiudica un derby spettacolare.