Breaking News

Roma-Terek Grozny 3-2. Vittoria dei giallorossi: in gol Perotti, Dzeko e Marchizza (FOTO)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 17-07-2016 - Ore 18:53

|

Oggi, 17 Luglio 2016, alle ore 17.00 presso lo Stadio Pineta di Pinzolo, la Roma affronterà il Terek Grozny. Dopo la vittoria rimediata la settimana scorsa contro il Pinzolo (per 16-0), la squadra di Spalletti torna in campo per la seconda amichevole stagionale. I giallorossi chiudono, dunque, con questa sfida contro la formazione russa il periodo di preparazione in Trentino. La società capitolina sarà inoltre la prima squadra europea a trasmettere in diretta live su Facebook l'incontro di questo pomeriggio.

(CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE)

SECONDO TEMPO

• 90'+1 - Cross di Seck per l'accorrente Iturbe, che prova il destro al volo ma viene ancora murato da Grodov.
  • 85' - GOL MARCHIZZA. SUGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE DI TOTTI, PONCE PRENDE IL PALO: IL CALCIATORE DELLA PRIMAVERA RACCOGLIE LA SFERA PORTANDO I GIALLOROSSI IN AVANTI.
  • 84' - Esce Torosidis, dentro Di Livio.
  • 81' - PAREGGIO TEREK. Grozav, che realizza la personale doppietta, batte Lobont su punizione dal vertice sinistro dell'area.
  • 77' - Salvataggio di Seck,che evita a Grozav di battere Lobont con uno scavetto.
  • 76' - Cambio nella Roma: fuori Jesus, dentro Marchizza.
  • 75' - Errore molto grave di Semenov che appoggia dietro per il suo portiere un pallone troppo corto. Ponce si invola a campo aperto ma viene bloccato in uscita da Gorodov.
  • 72' - Cambio anche nel Terek: dentro Pedro ken, fuori Kuziaev.
  • 69' - Escono per la Roma Dzeko e Strootman, entrano Ponce e De Santis.
  • 68' - Sugli sviluppi dell'angolo Dzeko tenta ancora, ma il tentativo di testa, centrale, finisce tra le mani del portiere avversario.
  • 67' - Cross dalla destra di Torosidis per il taglio sul primo palo di Dzeko: la sfera va di poco fuori, i giallorossi conquistano comunque l’angolo.
  • 66' - Iturbe si libera per tirare. Il paraguaiano tenta di sinistro, ma Gorodov respinge.
  • 66' - Cambio nel Terek: fuori Balaj, dentro Mbengue.
  • 61' - Grande occasione per Balaj, solo al centro dell’area, viene servito ma controlla male e favorisce l'uscita bassa di Lobont, aiutato da Jesus.
  • 60' - Buon tentativo di Palmieri, che rientra sul sinistro e mette un pallone discreto per Dzeko, che mette alto.
  • 55' - GOL DZEKO. IL BOSNIACO SOLO DAVANTI AL PORTIERE, SERVITO PERFETTAMENTE DA TOTTI, TROVA IL GOL DEL SECONDO VANTAGGIO GIALLOROSSO.
  • 53' - PAREGGIO DEL TEREK. Ivanov ruba palla ad Emerson, scambio in verticale con Grozav che scarica con un destro in diagonale e trova il gol superando Lobont.
  • 50' - Errore d'impostazione del Terek, ne approfitta subito Iturbe che punta un difensore e tenta il destro. La palla va fuori di poco.
  • 46' - Inizia il secondo tempo: fuori Manolas, Mario Rui, D'Urso, Perotti e Salah; dentro Gyomber, Seck, Ricci, Iturbe e Totti.

PRIMO TEMPO

• 45' – Azione in verticale di Strootman che trova Dzeko. Il bosniaco viene fermato perché in fuorigioco.
  • 42' - GOL PEROTTI. IL GIALLOROSSO SI COORDINA BENE E CALCIA DI DESTRO DAL LIMITE, PRENDENDO ALLA SPROVVISTA IL PORTIERE AVVERSARIO.
  • 41' - Nervi tesi tra Manolas e Balaj.
  • 38' - Perotti cerca Dzeko, tentando di realizzare un suggerimento di prima. L’ex City lotta con l’avversario e ottiene l’angolo.
  • 30' -  Salah prova a servire Dzeko al centro. Il bosniaco viene anticipato quando si trova la porta spalancata.
  • 27' - Perotti tenta uno schema da punizione, liberando Salah per il tiro.  La sfera viene deviata in calcio d’angolo.
  • 21' - Salah tenta una verticalizzazione per Palmieri, ma non arriva sulla palla.
  • 19' – Ottima palla di Dzeko per Salah sulla trequarti, ma il sinistro dell'egiziano termina altissimo.
  • 18' - Sul capovolgimento di fronte, il Terek crea un pericoloso contropiede: chiuso in angolo da Jesus.
  • 17' - Punizione dalla trequarti di Ivanov per il Terek, la battuta si conclude senza dare troppi problemi.
  • 13' - Fallo commesso da Strootman, partito con aggressività.
  • 8' - Ci prova Grozav col sinistro.Lobont risponde con una buona respinta.

• 5' - Buona chiusura di Jesus su una discreta trama dell'attacco russo.

•  1' - Il match inizia con fallo su Mario Rui. Punizione vicino al vertice sinistro dell'area russa.