Breaking News

Primavera, ROMA-TERNANA 2-1 (37' Tedesco 52' Tumminello, 67' Soleri)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-10-2015 - Ore 16:50

|

Torna in campo la Roma Primavera di Alberto De Rossi, impegnata al Campo Agostino di Bartolomei di Trigoria contro la Ternana di Avincola nell'incontro valido per la quinta giornata del campionato Primavera. Roma che porta a casa i 3 punti vincendo per 2-1, ribaltando il punteggio iniziale di 0-1 grazie alla rete ospite di Tedesco, che insacca dopo un ottimo uno-due con Tascone. Roma che rischia di subire il doppio svantaggio ancora con Tedesco, ma che con Machin e Nura prova a sterzare e dare la scossa. Secondo tempo autoritario quello disputato dai ragazzi di De Rossi che con Tumminello prima e Soleri poi raggiungono la vittoria. Roma che quindi resta a punteggio pieno e sola in testa alla classifica.

TABELLINO:

MARCATORI: 37' Tedesco (T), 52' Tumminello (R), 67' Soleri (R)

ROMA: Crisanto; Nura, Ciavattini, Marchizza, Anočić; Ndoj, Vasco, José Machin; Di Livio; Soleri, Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Grossi, Tofanari, Bordin, Spinozzi, Cargnelutti, Cappa, Di Nolfo, Franchi, Brignola.
All.: De Rossi.

TERNANA: Scarsella; Massarucci, Roscioli, Tascone, Lo Porto; Rocchi, Della Spoletina, Pigazzini (56' Polizzi); Battista, Marrocco, Tedesco
A disp.: Alleori, Fadl, Vittori, Boccanera, Terracciano, Bellini, Giuntini, Tabella.
All.: Avincola.

Questo il live play-by-play

SECONDO TEMPO

• 94' - FINISCE LA PARTITA, LA ROMA VINCE 2-1!
  • 90' - Sono 4 i minuti di recupero che separano la Roma dai 3 punti.
  • 89' - Brutto fallo di Della Spoletina ai danni di Tumminello. Calcio involontario sul collo della punta giallorossa.
  • 75' - Ottimo spunto di Vasco che serve di prima intenzione Tumminello che, di testa, spara alto.
  • 67'  - GOOOOOOL DELLA ROMA! Edoardo Soleri porta in vantaggio i giallorossi per 2-1 ribaltando il risultato con un tocco sotto porta dopo un pasticcio della difesa ternana.
  • 64' - La Roma prende coraggio e prende in mano le redini del gioco. Nura preme sull'acceleratore, che prova il tiro da fuori ma finisce al lato.
  • 52' - GOOOOOOL DELLA ROMA! Grande azione personale di Di Livio che offre un cross al bacio per Tumminello, che insacca di testa la rete dell'1-1 giallorosso.
  • 46' - Inizia la ripresa: nessun cambio da una parte e dall'altra.

PRIMO TEMPO

• 46' - Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Roma sotto per 0-1.
  • 40' - La Roma subisce il colpo e la Ternana va vicina al raddoppio ancora con Tedesco, che supera Anocic con un tunnel e calcia a botta sicura, ma la palla finisce sul palo.
  • 37' - GOL della Ternana: Tascone e Tedesco duettano, col secondo che mette a sedere Marchizza e batte Crisanto di sinistro. 0-1 per i rossoverdi.
  • 30' - Partita che entra nel vivo alla mezz'ora, con la Ternana che prova ad attaccare e trovare la rete del vantaggio. Roma che ruba palla e parte in contrpiede, con Machin che serve Tumminello che prova a insaccare, ma ancora Scarsella ci mette una pezza.
  • 24' - Bell'azione di Nura, che serve Ndoj che, dopo essersi smarcato tira in porta, ma Scarsella respinge.
  • 23' - Ottimo spunto di Edoardo Soleri, che ruba palla a Roscioli, serve Ndoj che calcia di prima: tiro fuori non di molto.
  • 20' - La Ternana prende coraggio e spinge: Battista colpisce di testa, ma Crisanto para senza problemi.
  • 15' - Risponde la Ternana con una conclusione di Tedesco dal vertice destro dell'area di rigore: tiro che però finisce alto.
  • 14' - Ancora Roma pericolosa: Soleri cerca di approfittare di uno svarione difensivo, ma da posizione centrale non può nulla con l'uscita del numero 1 ospite.
  • 10' - Prima occasione pericolosa per la Roma, che con Machin prova la conclusione dal limite, bloccata in due tempi da Scarsella.
  • 1' - Inizia il match, è la Ternana a giocare il primo pallone del match.

Torna in campo la Roma Primavera di Alberto De Rossi, impegnata al Campo Agostino di Bartolomei di Trigoria contro la Ternana di Avincola nell'incontro valido per la quinta giornata del campionato Primavera.

La Redazione di Insideroma.com segue LIVE il match

• 67'  - GOOOOOOL DELLA ROMA! Edoardo Soleri porta in vantaggio i giallorossi per 2-1 ribaltando il risultato con un tocco sotto porta dopo un pasticcio della difesa ternana.
  • 64' - La Roma prende coraggio e prende in mano le redini del gioco. Nura preme sull'acceleratore, che prova il tiro da fuori ma finisce al lato.
  • 52' - GOOOOOOL DELLA ROMA! Grande azione personale di Di Livio che offre un cross al bacio per Tumminello, che insacca di testa la rete dell'1-1 giallorosso.

PRIMO TEMPO

• 40' - La Roma subisce il colpo e la Ternana va vicina al raddoppio ancora con Tedesco, che supera Anocic con un tunnel e calcia a botta sicura, ma la palla finisce sul palo.
  • 37' - GOL della Ternana: Tascone e Tedesco duettano, col secondo che mette a sedere Marchizza e batte Crisanto di sinistro. 0-1 per i rossoverdi.
  • 24' - Bell'azione di Nura, che serve Ndoj che, dopo essersi smarcato tira in porta, ma Scarsella respinge.
  • 23' - Ottimo spunto di Edoardo Soleri, che ruba palla a Roscioli, serve Ndoj che calcia di prima: tiro fuori non di molto.
  • 20' - La Ternana prende coraggio e spinge: Battista colpisce di testa, ma Crisanto para senza problemi.
  • 15' - Risponde la Ternana con una conclusione di Tedesco dal vertice destro dell'area di rigore: tiro che però finisce alto.
  • 14' - Ancora Roma pericolosa: Soleri cerca di approfittare di uno svarione difensivo, ma da posizione centrale non può nulla con l'uscita del numero 1 ospite.
  • 10' - Prima occasione pericolosa per la Roma, che con Machin prova la conclusione dal limite, bloccata in due tempi da Scarsella.
  • 1' - Inizia il match, è la Ternana a giocare il primo pallone del match.