LIVE Roma vs Inter: 4-2 Si chiude qui il match, la Roma trionfa nella giostra di gol. Doppietta di Pjanic

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 30-11-2014 - Ore 22:35

|

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE - Roma vs Inter big match della 13a giornata del campionato di Serie A, di fronte allo Stadio Olimpico la squadra di Garcia affronterà l'Inter guidata dal neo tecnico Roberto Mancini. Spazio al brasiliano Maicon che affonterà per la prima volta la sua ex squadra, stante anche l'assenza dell'infortunato TorosidisLjajic nel tridente con Totti e GervinhoFlorenzi e Iturbe in panchina. Per Destro spazio probabilmente a partita in corso.

De Sanctis Maicon - Manolas - Astori - Holebas - Pjanic - Keita - Nainggolan - Ljajic - Totti - Gervinho

a disp.: Skorupski, Lobont, Yanga Mbiwa, Somma, Emanuelson, De Rossi, Paredes, Strootman, Florenzi, Iturbe,  Borriello, Destro

All. Rudi GARCIA

+ INDISPONIBILI - Balzaretti, Castan, Curci, Torosidis

█ SQUALIFICATI - Nessuno

Handanovic-Campagnaro - Juan Jesus - Ranocchia – Dodo Kuzmanovic - Medel – Guarin – M'Vila - Osvaldo - Palacio

PREPARTITA

• 19.00 - Tutto pronto allo stadio Olimpico, inizia l'afflusso delle persone.

• Ore 19.35 - La Roma è arrivata allo stadio. A breve il gruppo sarà in campo a riscaldarsi.

Ore 20.00 - La squadra sonda le condizioni del campo e si risccalda in vista del fischio d'inizio. Intanto sugli spalti c'è grande entusiasmo e lo stadio si sta riempiendo.

PARTITA

• 1' - Mazzoleni fischia l'inizio del match.
  • 4’ – Prima conclusione di Totti, che schiaccia troppo il tiro e non riesce a inquadrare la porta.
  • 10' - Altra conclusione di Nainggolan, ma lontana dallo specchio. La Roma pressa molto i nerazzurri, che però cercano spesso i loro attaccanti.
  • 15’ – Giallo per Ranocchia, che commette fallo su Nainggolan.

• 18’ – Grossa occasione giallorossa. Bell’azione sull’asse Pjanic-Gervinho, Ljajic raccoglie la palla e tira, ma Handanovic para senza problemi.

• 21’  -Gol! In rete Gervinho, che riceve davanti alla porta un passggio di Ljajic. L’ivoriano quasi sulla linea di porta non ha avuto problemi a insaccare.

• 24’ – Gran parata di De Sanctis su Kuzmanovic.

• 33’ – Rete annullata alla Roma. L’autore del gol è sempre Gervinho, ma la posizione di off-side è netta.

• 36’ – Gol dell’Inter: 1-1. Ranocchia svetta su calcio d’angolo e insacca in rete battendo De Sanctis.

• 43’ - Giallo per Keita, fallo tattico su Osvaldo.

• 45’ – Finisce qui il primo tempo. Un pareggio che al momento sta stretto alla Roma, che ha creato molto ma ha raccolto solo una rete.

• 47' - GOL! Inizia il secondo tempo e la Roma passa in vantaggio con Holebas. Grande serpentina al limite dell'area, poi il greco scarica un tiro a incrociare impredibile. 2-1 Roma.
  • 52’ – Pericoloso Osvaldo in acrobazia aerea. Il tiro però finisce a lato.

• 56’ – Gol dell’Inter. E’ Osvaldo a riacciuffare il pareggio in girata ma con l’aiuto di una deviazione: 2-2.

• 60' - Gol! 3-2 Roma! A segnare è Pjanic, che segna su assist di Totti da terra. La Roma ritorna in vantaggio.

• 63’ - Due cambi per i giallorossi: Keita-De Rossi e Ljajic-Florenzi.

• 84’ – Ultimo cambio per Garcia: Iturbe entra al posto di Totti. Nel frattempo Kovacic ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio.

• 85' - Prima occasione per Iturbe, ma non centra la porta.
  • 90’GOL ROMA! Chiude il match Pjanic con una magia assoluta su punizione. Un destro a giro imprendibile per Handanovic: 4-2

Fonte: Redazione Insideroma