Palermo vs Napoli 3 a 1 - Rosanero a valanga, la squadra di Benitez si allontana dal 2° posto

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 14-02-2015 - Ore 22:35

|

Palermo perfetto, Napoli disastroso: al Barbera finisce 3-1 per i rosanero, che passano in vantaggio al Lazaar (14° 1t), raddoppiano con Vazquez al 36. Nel secondo tempo lo schema del match non cambia e la squadra di Iachini, festeggia la grande serata, con il terzo gol messo a segno da Rigoni. Gol della bandiera per gli azzurri siglata da Gabbiadini allo scadere. Il Napoli rimane a 4 punti dal 2° posto, valevole per l'accesso diretto alla Champions League, con la Roma che domani potrebbe portarsi a + 7.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Palermo (4-3-2-1): Sorrentino; Rispoli, Andelkovic, Terzi, Lazaar; Bolzoni, Rigoni, Barreto (41' st Jajalo); Quaison (24' st Chochev), Vazquez (33' st Belotti); Dybala. A disp.: Ujkani, Milanovic, Ortiz, Emerson, Morganella, Bentivegna, Della Rocca, Daprelà, Joao Silva. All.: Iachini

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Britos, Strinic; Jorginho, Lopez (24' st Gargano); Callejon, Hamsik (9' st Gabbiadini), De Guzman; Higuain (29' st Zapata). A disp.: Andujar, Colombo, Koulibaly, Henrique, Ghoulam, Inler, Gabbiadini. All.: Benitez

Arbitro: Mazzoleni

Marcatori: 14' Lazaar (P), 36' Vazquez (P), 20' Rigoni (P), 37' st Gabbiadini (N) Ammoniti: Jorginho, Higuain (N); Rispoli, Rigoni, Bolzoni (P)