Posticipo Serie A - Juventus Napoli 3 a 0

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 10-11-2013 - Ore 22:38

|

Il Napoli esce sconfitto dallo Juventus Stadium per 3 a 0 - I partenopei possono però reclamare sul primo gol del centravanti juventino,in evidente fuorigioco. Partita dominata dalla squadra torinese, che nel primo tempo è riuscita a mettere moltissima pressione al Napoli. Dubbio anche un intervento in area di rigore di Bonucci su Higuain, nelle fasi finali del primo tempo. Nella ripresa, molto meglio il Napoli, almeno nella prima parte, ma è la Juventus a colpire di rimessa. Pirlo raddoppia su punizione, e Pogba chiude i giochi, con un goal di rara bellezza.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Ogbonna; Isla, Vidal (86' Marchisio), Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez (84' Peluso); Llorente (88' Quagliarella). A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Motta, Padoin, Giovinco. All.: Conte

Napoli (4-2-3-1): Reina; Maggio, Fernandez, Albiol, Armero; Inler (79' Zapata), Behrami; Callejon (71' Mertens), Hamsik, Insigne; Higuain. A disposizione: Rafael, Colombo, Cannavaro, Britos, Uvini, Bariti, Dzemaili, Radosevic, Pandev. All. Benitez

Arbitro: Rocchi

Marcatori:2' Llorente, 74' Pirlo, 80' Pogba (J)

Ammoniti:Bonucci, Ogbonna, Vidal (J), Hamsik (N)

Espulsi: Ogbonna (J)