Breaking News

Roma-Lazio, curiosità in cifre

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 09-01-2015 - Ore 20:14

|

Roma a porta chiusa in campionato da 342′: ultima rete subita da Zaza al 18′ di Roma-Sassuolo 2-2 del 6 dicembre scorso; poi i 72′ di quel match e le intere contro Genoa (1-0 esterno), Milan (0-0 in casa) e Udinese (1-0 esterno). La rete di Astori ha portato a 13 il numero dei goleador della Roma nel campionato 2014-’15, cooperativa del gol del torneo. LaLazio è terza, con 10 marcatori, alla pari della Juventus. Seconda a 12 la Fiorentina.

L’ultimo derby di Roma in gennaio in campionato risale al 6 gennaio 2005, 3-1 per la Lazio, con Papadopulo sulla panchina biancoceleste, Delneri su quella giallorossa. Lazio in serie positiva da 5 turni, in cui ha messo insieme 3 vittorie e 2 pareggi.Scrive l’Ansa, in caso di risultato positivo anche nel derby, verrebbe eguagliata striscia positiva biancoceleste in questa stagione, 6 turni senza sconfitte, come tra la 5 e la 10 giornata di andata.