Breaking News

ROMA-MILAN 2-0, I giallorossi conquistano la nona vittoria consecutiva. Pjanic show, raddoppio di Gervinho (FOTO) (VIDEO)

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 25-04-2014 - Ore 19:40

|

Torna di scena la Roma, allo Stadio Olimpico (ore 20:45) dopo la vittoriosa trasferta di Firenze, che ha sancito l'ufficialità della partecipazione della squadra di Rudi Garcia, alla Champions League diretta e senza passare per i preliminari. Ospite dei giallorossi il Milan guidato da Clarence Seedorf, reduce da 5 vittorie consecutive ed in piena corsa per un posto in Europa League. "Coach" Garcia, anche per la gara di questa sera, avrà gli uomini contati, vista la squalifica di Destro in attacco e l'assenza dei lungo degenti Strootman, Balzaretti e Benatia, in attacco il mister francese confermerà il tridente di Firenze con Ljajic e Gervinho a fianco di Francesco Totti, in difesa verrà schierata la linea di difesa tutta brasiliana con Maicon e Dodò sui laterali e Castan e Toloi al centro, per la linea mediana, nessun dubbio sull'utilizzo di De Rossi, Nainggolan ed il bosniaco Pjanic.

Segui il live del match, su INSIDEROMA

FORMAZIONI UFFICIALI

Roma (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Toloi, Castan, Dodò; Nainggolan, De Rossi, Pjanic; Gervinho, Totti, Ljajic
A disp.: Skorupski, Lobont, Berisha, Jedvaj, Romagnoli, Torosidis, Taddei, Ricci, Mazzitelli, Bastos, Florenzi.
All.: Garcia
DIFFIDATI: Nainggolan, Taddei, Romagnoli, Castan
SQUALIFICATI: Destro
INDISPONIBILI: Balzaretti, Strootman, Benatia

Milan (4-2-3-1): Abbiati; Bonera, Rami, Mexes, Constant; Montolivo, Muntari; Honda, Kakà, Taarabt; Balotelli.
A disp.: Gabriel, Amelia, Zapata, Silvestre, , Essien, Poli, Zaccardo, De Sciglio, Emanuelson, Robinho, Pazzini.

ADD1: BANTI - ADD2: CELI

Tagliavento ha già arbitrato una sfida all'Olimpico tra Roma e Milan, nel marzo del 2010, con il risultato di 0-0.  Statistiche Roma24 precedenti 16 vittorie 3 pareggi e 5 sconfitte - Statistiche Milan: 18 Precedenti 7 vittorie 8 pareggi e 3 sconfitte.

PRE-PARTITA

•  Ore 19.20 - La Roma è già arrivata allo stadio Olimpico con il pullman societario:

• Ore 19.40 - La squadra è negli spogliatoi e si appresta a scendere in campo per il riscaldamento
  • Ore 20.15 - Inizia il riscaldamento delle due squadre
  • Ore 20.35 - Termina il riscaldamento.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1' - Calcio d'inizio.
  • 6' - Buona palla di Muntari, che prova a servire Balotelli a centro area. Allontana bene Toloi.
  • 15' - Ritmi molto bassi in questo inizio di gara. Il Milan appare più propositivo.
  • 20' - Doppia azione pericolosa della Roma, che conclude con Dodò da distanza ravvicinata. Il tiro finisce alto.
  • 26' - Ottima azione di Ljajic, che semina un paio di avversari ma non ha fortuna con la conclusione.
  • 30' - Errore di Castan, che favorisce la ripartenza di Balotelli. Il calciatore milanista però perde l'attimo e non conclude l'azione.
  • 38' - La gara stenta a decollare. Nonostante la Roma abbia provato ad alzare il ritmo, il risultato non sembra volersi sbloccare.
  • 40' - De Rossi ci prova da fuori, ma il tiro si spegne alto.
  • 43' - GOL ROMA!!!!! - Grandissima azione di Pjanic, che dalla trequarti salta ben quattro giocatori in velocità e insacca alle spalle di Abbiati.
  • 45' - Termina il primo tempo.

CRONACA SECONDO TEMPO

• 2' - Buona combinazione tra Totti e Maicon sulla fascia destra. Il brasiliano mette al centro il pallone, ma Pjanic non ci arriva.
  • 4' - Risponde il Milan, con Kakà che, defilato sulla sinistra, serve all'indietro Montolivo che arriva al tiro. La sua conclusione esce di poco a lato.
  • 7' - Alla Roma riesce lo schema: Totti serve rasoterra Pjanic su punizione. Il bosniaco colpisce al volo, ma Abbiati si oppone.
  • 19' - Invenzione di Totti, che serve Nainggolan sul lato corto dell'area di rigore. Libera bene la difesa del Milan.
  • 20' - GOL ROMA!!!!! - Gran tiro di Totti respinto da Abbiati. Sul pallone vagante però si avventa Gervinho, che spedisce in rete il raddoppio giallorosso.
  • 30' - Punizione di Kakà respinta dalla barriera.
  • 38' - Fuori Maicon, dentro Torosidis.
  • 44' - Problemi per Toloi, che accusa una distorsione a seguito di un pestone di Robinho.
  • 45+3' - Termina la gara.