Sassuolo-Roma 0-2: giallorossi vittoriosi in trasferta dopo 3 mesi. Ultimo errore dal dischetto a favore della Roma targato Ryder Matos del Carpi

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 02-02-2016 - Ore 22:50

|

La Roma, dopo un ottimo primo tempo ed una ripresa di grande affanno, porta a casa 3 punti pesantissimi, viste anche le tantissime assenze in casa giallorossa. Salah prima ed El Shaarawy chiudono la pratica Sassuolo e portano i giallorssi a -1 dal 3° posto (con una partita in più).

VITTORIA ESTERNA - Gli umoni di Spalletti non vincevano in trasferta dalla 9° giornata: al Franchi, i giallorossi battono la Fiorentina per 2-1 con le reti di Salah (ancora lui) e Gervinho ed espugna lo stadio viola. Da quel giorno, sono passati 3 mesi e 7 giorni e la Roma ha collezionato 2 sconfitte e 4 pareggi in 6 partite.

11 METRI AMICI - Sullo 0-1, il Sassuolo ha la possibilità di pareggiare la gara grazie ad in rigore concesso per fallo di Nainggolan, ma Berardi sbaglia ed una cosa che non accade spesso a favore della Roma. L'ultimo rigore sbagliato contro i giallorossi infatti, è targato Ryder Matos in Roma-Carpi del 26 settembre, alla 6° giornata. In quel caso fu parato però da Morgan De Sanctis.