Breaking News

Sassuolo-Verona 2-1, gol di Moras, Sansone e Taider. Mandorlini rimontato

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 29-11-2014 - Ore 20:12

|

Sblocca subito il difensore greco, nella ripresa il ribaltone neroverde con il primo gol in campionato dell'attaccante e la zampata decisiva dell'algerino: settimo risultato utile consecutivo per Di Francesco, l'Hellas subisce un'altra rimonta dopo quella con la Fiorentina

La serie positiva del Sassuolo continua, quella negativa del Verona non finisce. L'Hellas perde 2-1 a Reggio Emilia e subisce un'altra rimonta dopo la sconfitta con la Fiorentina prolungando la sua astinenza dal successo che dura ormai dal 4 ottobre: diventano sette le partite senza vittorie per Mandorlini. Al contrario Di Francesco fa ancora festa: sette sono anche i risultati utili consecutivi dei neroverdi (4 vittorie e 3 pareggi). Decidono i gol di Sansone (primo in campionato) e Taider nella ripresa dopo il vantaggio firmato da Moras nel primo tempo. (gazzetta.it)