Semifinale Primavera - Roma-Lazio 0-1 con un gol di Rossi nei supplementari, biancocelesti in finale

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-06-2015 - Ore 20:10

|

Ore 18, derby tra Roma e Lazio per le semifinali delle Final Eight del campionato primavera. I giallorossi hanno perso 2 delle 4 gare disputate contro la formazioni di Simone Inzaghi e l'unica volta in cui hanno superato i biancocelesti è stata la partita d'andata della finale di Coppa Italia, poi vinta dai cugini. Gli uomini di Alberto De Rossi vogliono prendersi la rivincita ed affrontare la vincente tra Torino e Fiorentina. La sfida, secca ad eliminazione diretta, si gioca sul campo neutro di Savona.

FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; E. De Santis, Capradossi, Calabresi, Sammartino; Pellegrini, Machin, Ndoj; Cedric, Vestenicky, Ferri.

A disp.: Ionuţ Pop (GK), Anočić, Belvisi, Marchizza, Paolelli, Adamo, Vasco, Di Livio, Di Mariano, Njiki Tchoutou, Calì, Soleri, Verde.

All.: De Rossi.

SS LAZIO (4-3-3) : Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Tounkara, Fiore, Palombi.

A disp: De Angelis, Cotticelli, Germoni, Quaglia, Manoni, Capuano, Condemi, Rokavec Mika, Rossi, Milani, Silvagni, Folorunsho Ijienua.

Allenatore: S. Inzaghi.

CRONACA

SECONDO TEMPO

• Iniziato il secondo tempo
  • 6' Tiro insidioso di Pace, para Marchegiani in due tempi
  • 9' Clamorosa palla gol per la Lazio, ma Tounkara spreca a pochi metri dal portiere giallorosso.
  • 11' cambio sia nella Roma che nella Lazio: per i giallorossi IN D'Urso OUT Ndoj per la Lazio esce Fiore, entra Rossi.
  • 14' Altro cambio per la Roma, entra Verde ed esce Tchoutou
  • 24' Buonissima occasione per Vestenicky, stop e tiro di poco sopra la traversa.
  • 31' Ottima ripartenza della Roma che con Pellegrini sfiora il gol con un tiro al lato di poco.
  • 36' Per la Lazio entra Silvagni ed esce Pace (problemi muscolari per il giocatore di Inzaghi).
  • Finiti i tempi regolamentari.
  • Rossi porta in vantaggio la Lazio su clamoroso errore di Marchegiani.
  • la Roma sostituisce Ferri con Soleri, Finito il primo tempo supplementare.
  • Le squadre di nuovo in campo, per l'ultimo tempo supplementare.
  • Annullato un gol alla Roma, colpo di testa di Calabresi e rete, ma il guardalinea annulla per un fuorigioco millimetrico.
  • Soleri non riesce a concretizzare una ghiotta occasione sotto porta.
  • Finisce il match, la Lazio in finale.

PRIMO TEMPO

• 1' Via al derby di Roma...
  • 2' Occasione Lazio che si rende pericolosa con Murgia. Tiro di destro respinto da Calabresi
  • 4' Primo impegno per Marchegiani che deve bloccare un tiro di Tounkara.
  • 11' Ancora Lazio, ancora Tounkara. Il numero 9 biancoceleste si vede respingere la conclusione di sinistro da un provvidenziale Calabresi
  • 12' Conclusione di Murgia alta sopra la traversa di Marchegiani
  • 18' Finalmente si fa vedere la Roma: Pellegrini calcia verso la porta avversaria ma la sua conclusione si spegne a lato.
  • 36' Annullato un gol alla Roma di Pellegriniper per fuorigioco.
  • 40' Clamorosa occasione da gol per la Lazio, miracolo di Marchegiani su tiro di Palombi.