Breaking News

Serie A: Balotelli ritrova il gol ed apre alla vittoria, Udinese ancora K.O.

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 22-09-2015 - Ore 23:00

|

La quinta giornata di serie A si apre con la vittoria del Milan sull’Udinese. I bianconeri sembrano stregati ogni qual volta entrano nel nuovo Friuli, dove non sono riusciti ancora a vincere. Alla maledizione dei friulani si aggiunge anche Mario Balotelli, che così come due stagioni fa segna il suo primo gol stagionale contro l’Udinese. Un calcio di punizione chirurgico quello di Super Mario, che porta in vantaggio i suoi. Da qui in poi sarà un Bonaventura show, con il numero 28 rossonero che dapprima si mette in proprio firmando il raddoppio per poi servire il 3-0 al compagno Zapata. Nella ripresa l’Udinese torna in corsa ed in sette minuti accorcia le distanze con Duvan Zapata e Badu, ma l’espulsione di Fernandes pone fine alla partita con la seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Colantuono. Seconda vittoria per il Milan, che sembra aver trovato la propria identità tattica e di gioco.