Serie A: Il Napoli vince 4-2 contro un Milan in nove uomini

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 27-08-2016 - Ore 22:45

|

Anticipo serale di Serie A tra Napoli e Milan che viene vinto dai partenopei con il risultato di 4-2.
I campani passano in vantaggio già al 18’ con la prima rete italiana di Milik, che deposita facilmente in rete dopo il palo colpito da Mertens con il pallone che gli carambola sui piedi. Pericoloso nuovamente il belga che prova a raddoppiare con il suo marchio di fabbrica, ma Donnaruma è attento e compie una prodezza. Al 34’ arriva il secondo gol di Milik, che di testa gira in rete un cross di Callejon.
Nella ripresa il Milan scende in campo con maggior determinazione ed al 51’ accorcia le distanze con Niang che batte Reina con un tiro che si infila all’angolino basso. Passano quattro minuti ed i rossoneri pareggiano con Suso, che sfrutta un rimbalzo a proprio favore e piazza la sfera all’incrocio dei pali. Nervosismo per il Napoli ed anche per mister Sarri, che viene espulso dal direttore di gara. Ma Mertens rimane concentrato e suona la carica, iniziando l’azione dalla quale scaturirà la terza rete dei padroni di casa: tiro a giro respinto da Donnaruma con Callejon che si fionda sulla respinta e mette dentro. In pieno recupero, al 94’, il Napoli cala il poker grazie all’autorete di Romagnoli che spinge nella propria porta un passaggio di Insigne. Vince dunque il Napoli, con il Milan che chiude il match in nove uomini a causa delle espulsioni di Kucka e Niang.