Speciale Prestiti Roma: 23 giocatori impegnati nel weekend

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 04-10-2016 - Ore 19:43

|

La guida settimanale per seguire l’andamento dei calciatori giallorossi in prestito.

Il portiere Ionut Pop ha mantenuto la porta inviolata nel pareggio per 0-0 tra Fidelis Andria e Casertana.

L’esterno Daniele Verde ha giocato i primi 56 minuti della partita vinta per 3-2 dall’Avellino sulla Pro Vercelli, realizzando una doppietta.

L’esterno Iago Falque ha giocato i primi 73 minuti della sfida vinta dal Torino sulla Fiorentina per 2-1, realizzando un gol e un assist.

L’attaccante Ezequiel Ponce ha giocato tutta la partita persa dal Granada per 1-0 contro il Leganes.

Il centrocampista William Vainqueur ha giocato tutta la partita pareggiata per 1-1 dal Marsiglia contro l’Angers.

L’esterno Federico Ricci è entrato in campo al 78’ nel match perso per 4-3 dal Sassuolo contro il Milan.

Il portiere Lukasz Skorupski ha giocato tutta la partita persa dall’Empoli per 3-0 contro la Juventus.

Il difensore centrale Elio Capradossi ha giocato tutta la partita pareggiata dal Bari per 1-1 contro il Brescia.

Il centrocampista Lorenzo Vasco è rimasto in panchina nell’1-1 tra Sudtirol e Teramo.

Il terzino destro Petar Golubovic ha giocato tutta la partita pareggiata dal Pisa sul Carpi.

L’esterno Giammario Piscitella è rimasto in panchina nello 0-0 tra Catania e Taranto.

Il portiere Tomas Svedkauskas è rimasto in panchina nella partita persa per 1-0 dalla Lupa Roma contro la Viterbese.

Il difensore centrale Mattia Rosato è rimasto in panchina nella sconfitta della Lupa Roma per 1-0 contro la Viterbese.

Il centrocampista Ismail H’Maidat è rimasto in panchina nella sconfitta del Vicenza per 4-1 contro la Virtus Entella.

L’esterno Franck Cedric è rimasto in panchina nello 0-0 tra Taranto e Catania.

Il terzino destro Andrea Paolelli è rimasto in panchina nella vittoria per 1-0 della Viterbese sulla Lupa Roma.

Il centrocampista Simone Battaglia è rimasto in panchina nello 0-0 tra Ancona e Santarcangelo.

L’esterno Jacopo Ferri è entrato in campo al 74’ nel pareggio per 1-1 tra Pistoiese e Siena.

L’esterno Marco Frediani ha giocato i primi 79 minuti nel match terminato 0-0 tra Ancona e Santarcangelo.

Fonte: asroma.com