Speciale Prestiti: un assist per Doumbia nel pareggio del Basilea con il Thun

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 16-05-2017 - Ore 22:09

|

L’attaccante Seydou Doumbia è stato protagonista con un assist nel 3-3 del Basilea contro il Thun. Per l’ivoriano si tratta del primo passaggio vincente che si somma alle 14 reti realizzate in 21 presenze nel campionato vinto dai rossublù.

Altre prestazioni degne di nota…

Il centrocampista William Vainqueur ha giocato tutta la partita pareggiata dal Marsiglia per 1-1 in casa del Bordeaux.

L’esterno Juan Manuel Iturbe è entrato in campo al minuto 59 della partita persa dal Torino per 5-0 contro il Napoli.

L’esterno Daniele Verde ha giocato i primi 45 minuti della partita persa per 2-0 dall’Avellino contro la Salernitana.

Altrove…

Il portiere Lukasz Skorupski ha giocato tutta la partita persa per 3-2 dall’Empoli contro il Cagliari.

Il difensore Arturo Calabresi ha giocato i primi 75 minuti del pareggio per 2-2 del Brescia contro la Pro Vercelli.

Il difensore Tiago Casasola ha giocato tutta la partita persa per 2-1 dal Trapani contro il Cesena.

Il difensore Elio Capradossi ha giocato tutti 90 minuti della sconfitta per 1-0 dela Bari contro l’Ascoli.

Il centrocampista José Machin è entrato in campo al 74’ minuto nella partita persa per 2-0 dal Lugano contro il Sion.

L’esterno Nemanja Radonjic ha giocato tutta la partita persa per 2-1 dal Cukaricki contro lo Spartak.