Torino-Inter 3-3 Farmerud, Guarin, Immobile e Palacio 2 - Pareggio di Bellomo al 90° - Handanovic espulso

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 20-10-2013 - Ore 22:32

|

La squadra di Mazzarri, nonostante il fatto di aver giocato per oltre un ora in 10, vista l'espulsione di Handanovic, è riuscita comunque a non perdere al comunale di Torino, mostrando grande carattere ed una buona personalità,  al 30' st gol del vantaggio degli ospiti in dieci dall'8' per l'espulsione di Handanovic. Gol di Farnerud, Guarin, Immobile e doppietta di Palacio, pareggio del Torino in extra-time con un goal di Bellomo. Carrizo para un rigore a Cerci che al 3' aveva colpito un clamoroso palo interno.