Turno di campionato | Tris Juve, Viola ko 3-1: i bianconeri scavalcano la Roma

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 13-12-2015 - Ore 22:36

|

L’Inter vince anche a Udine e prova la fuga visto che con i due scontri diretti di oggi qualcosa guadagnerà di sicuro. I nerazzurri approfittano nel primo tempo di due errori difensivi dell’Udinese e poi difendono il risultato, riuscendo anche stavolta a non subire gol e arrotondando il risultato nel finale grazie alla terza papera difensiva bianconera e a una “perla” di Brozovic. Jovetic segna il sesto gol all’Udinese in sette partite.

Prima e importante vittoria per Ballardini con il Palermo: importante per la sua panchina (traballante) ma anche per la classifica, dal momento che si trattava di uno scontro diretto con il Frosinone. Mai quest’anno i rosanero avevano segnato 4 gol. Il Bologna di Donadoni è ancora protagonista: espugna il campo del Genoa ed esce definitivamente dalla zona calda della classifica inguaiando il Genoa che è alla terza sconfitta consecutiva.

Sfida al passato per Sousa, che con la sua Fiorentina fa visita alla Juventus, in cui da calciatore ha giocato per 2 stagioni: negli ultimi 23 incontri, i bianconeri hanno perso una sola volta a Torino contro i viola. Il Napoli ha vinto al ‘San Paolo’ ben 4 degli ultimi 5 match contro la Roma, che non segna su azione dall’8 novembre.

PROGRAMMA COMPLETO 16a GIORNATA DI CAMPIONATO

GIOCATE IERI

• Genoa – Bologna: FINALE 0 – 1  Marcatori: 47′ s.t. Rossettini (B)  Al 37′ s.t. espulso Perotti (G). Al 48′ s.t. espulso Diawara (B)
  • Palermo – Frosinone: FINALE 4 – 1  Marcatori: 5′ p.t. Goldaniga (P), 17′ p.t. Vazquez (P), 24′ Sammarco (F), 15′ s.t. Trajkovski (P), 41′ s.t. Gilardino (P)
  • Sassuolo – Torino: RINVIATA PER NEBBIA
  • Udinese – Inter: FINALE 0 – 4  Marcatori: 23′ p.t. Icardi (I), 31′ p.t. Jovetic (I), 38′ s.t. Icardi (I), 41′ s.t. Brozovic (I)

DOMENICA ORE 15

• Chievo – Atalanta 1 a 0 (Birsa al 75')
  • Empoli – Carpi 3 a 0  (Maccarone al 46' e al 66' - Saponara al 52')
  • Milan – Verona 1 a 1 (Bacca al 52' - Toni al 56')

ORE 18

• Napoli – Roma 0 a 0

ORE 20.45

• Juventus – Fiorentina 3-1 (Ilicic al 2' p.t, Cuadrado al 6 p.t, Mandzukic al 35 s.t, Dybala al 46' s.t)