Udinese-Roma e quella protesta che può valere oro: i giallorossi sono i più letali della Serie A nei primi 15 minuti

condividi su facebook condividi su twitter Di: Lorenzo Imperiale 12-03-2016 - Ore 11:13

|

"Noi ci siamo sempre stati, voi no! Fino a oggi vi abbiamo sostenuto ma non è servito. Pretendiamo rispetto per i tifosi e la maglia! Oggi più che mai la Curva Nord vuole dare un messaggio forte e chiaro a tutto e tutti entrando 15 minuti dopo il fischio iniziale lasciando i gradoni vuoti"

Con questo durissimo comunicato, i tifosi dell’Udinese hanno annunciato la loro protesta in vista del match di domani al Friuli contro la Roma. Mai cosa poteva cadere a pennello per i giallorossi: la Roma infatti è la squadra che ha segnato di più in campionato nei primi 15 minuti di gioco. I gol dei giallorossi infatti in questo lasso di tempo ammontano a 10, ed hanno portato ai giallorossi 20 punti, con 8 vittorie e 2 pareggi, un record per la Serie A 2016/2017. I calciatori che hanno segnato di più nei primi 900 secondi sono Mohamed Salah e Miralem Pjanic con 2 reti, cosa che ha portato molto bene ai giallorossi: la Roma infatti, quando hanno segnato loro due nei primi minuti ha sempre vinto, con 3 vittorie esterne (Palermo, Firenze e Modena) e 1 interna proprio contro l’Udinese. Nel match di andata segnò anche il brasiliano Maicon che chiude la pratica dopo 9 minuti. Che sia di buon auspicio anche domani al Friuli, approfittando della protesta nei primi 15 minuti della curva nord dell’Udinese e contando sul supporto dei quasi 4000 tifosi romanisti in arrivo dalla Capitale.