Under 19, l'Italia pareggia 1-1 con la Svizzera. In campo dall'inizio Frattesi e Marchizza, solo un tempo per Pellegrini

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 15-11-2016 - Ore 15:00

|

L'Italia Under 19 non va oltre il pareggio per 1-1 con i pari età della Svizzera. L'11 titolare vedeva in campo anche 2 romanisti, Frattesi e Marchizza, che hanno giocato tutti i 90'. Il centrale difensivo è stato ammonito. Luca Pellegrini, invece, è partito dalla panchina e ha disputato tutto il secondo tempo subentrando nell'intervallo a Vogliacco. Al gol degli azzurri di Gabbia, ha fatto seguito, al 36', quello di Guillemenot elvetico ma di proprietà del Barcellona.