Calcio Internazionale

Under 21 - 7-0 all'Inter primavera nell’ultimo test prima dell'europeo, in rete anche Federico Barba

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-06-2015 - Ore 21:08

|

È terminato 7-0 per la Nazionale Under 21 il match disputato questo pomeriggio al centro sportivo 'G.Facchetti di Interellò contro la squadra Primavera dell'Inter, ultimo test per gli azzurrini prima dell'esordio del 18 giugno con la Svezia nella fase finale del campionato Europeo. Dopo le reti realizzate nel primo tempo da Belotti e Battocchio, l'Italia ha arrotondato il risultato nella ripresa con Trotta, Baselli, Berardi, Benassi e del giocatore in comproprietà tra Empoli e RomaFederico Barba. La squadra è apparsa più tonica e la manovra più fluida rispetto alla gara disputata domenica scorsa con l'Inter Berretti, un passo in avanti confermato dal ct Luigi Di Biagio: «Sono cambiati i carichi di lavoro e si è visto, non siamo ancora al top ma ci stiamo pian piano avvicinando. Ci sono stati sicuramente dei miglioramenti». Anche in fase offensiva il tecnico azzurro ha avuto le risposte che cercava: «Ho provato ancora il 4-3-3, un modulo che mi sta dando indicazioni positive. Abbiamo realizzato 7 gol con 7 marcatori diversi e questa è la conferma che la forza di questa squadra è il gruppo. Da ora lavoreremo pensando più a noi che agli altri».

Fonte: AdnKronos