Calcio Internazionale

Gyomber vola ad Euro 2016 con la sua Slovacchia, per lui 90' da terzino

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 12-10-2015 - Ore 22:55

|

Un altro giallorosso a Parigi in occasione di Euro 2016. Poco fa infatti, Gyomber e la sua Slovacchia hanno battuto per 4-2 il Lussemburgo ed hanno staccato il pass per l'Europeo. Partita agevole sin dal primo tempo, concluso già sul punteggio di 3-0 grazie alle reti del napoletano Hamsik, Nemec e Mak. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono e segnano prima l'1-3 grazie a Mutsch, poi il 2-3 con Gerson e riaprono la gara. Allo scadere però ancora Hamsik mette a segno il definitivo 2-4 e fa scatenare la festa in casa slovacca. Da quando la Slovacchia si è separata dalla Cecoslovacchia, non aveva mai raggiunto una fase finale di un Europeo.

Per Gyomber 90' da terzino destro, dopo le altre uscite con la maglia della Slovacchia nel ruolo di mediano e difensore centrale, oltre ai pochi minuti in campo al Barbera contro il Palermo nella posizione di esterno destro di centrocampo. A tutti gli effetti il giocatore ex Catania si sta dimostrando un jolly tuttofare. Una dote importante, una risorsa non da poco per Rudi Garcia e la Roma.