Calcio Internazionale

Napoli Champions a rischio. Barcellona e A.Madrid volano agli ottavi

condividi su facebook condividi su twitter Di: Eduardo Barone 23-11-2016 - Ore 22:26

|

Si è appena conclusa la sfida del San Paolo tra Navoli e Dinamo Kiev valida per la quinta giornata del girone di Champions League. Dopo un primo tempo noioso e privo di emozioni dominato sul piano del possesso palla dai padroni di casa, la ripresa inizia con tutt'altro piglio. I partenopei, per tutto il secondo tempo, si portano costantemente nella metà campo avversaria cercando di sfruttare gli sbandamenti difensivi della retroguardia ucraina, senza però riuscire a trovare la via del goal. Qualificazione agli ottavi di finale rimandata alla trasferta di Lisbona contro il Benfica.

Di seguito tutti i risultati della quinta giornata:

GRUPPO A

Arsenal-PSG 2-2: 19' Cavani (P), 45' rig.Giroud (A), 60' aut.Verratti (P), 77' Lucas (P)

Ludogorets-Basilea 0-0

CLASSIFICA: PSG 11, Arsenal 11, Ludogorets 2, Basilea 2.

GRUPPO B

Napoli-Dinamo Kiev 0-0

CLASSIFICA: Napoli 8, Benfica 8, Besiktas 7, Dinamo Kiev 2.

GRUPPO C

Borussia Moenchengladbach-Manchester City 1-1: 23' Raffael (B), 45' Silva (M)

Celtic-Barcellona 0-2: 24' Messi (B), 56' rig.Messi (B)

CLASSIFICA: Barcellona 12, Manchester City 8, Borussia Moenchengladbach 5, Celtic 2.