Calcio Internazionale

BAYERN eguaglia record, 36 partite senza sconfitte

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 02-11-2013 - Ore 18:40

|

Un anno senza sconfitte nel campionato tedesco, per un totale di 36 partite. È il record eguagliato dal Bayern Monaco grazie alla vittoria in casa dell'Hoffenheim (2-1), in un incontro dell'11/o turno. Eguagliato perchè già dal gennaio 1982 allo stesso mese del 1983 l'Amburgo aveva realizzato la serie di 36 incontri senza ko. I campioni di Germania e d'Europa in carica non perdono in Bundesliga dal 28 ottobre 2012, quando si inchinarono di fronte al Bayer Leverkusen (1-2). Contro l'Hoffenheim i bavaresi hanno dovuto sudarsi i tre punti. Passati in svantaggio con la rete di Niklas Suele (34'), hanno trovato il pareggio cinque minuti più tardi grazie ad una punizione di Franck Ribery deviata in porta da Mario Mandzukic. E solo ad un quarto d'ora dalla fine Thomas Mueller ha dato la vittoria ai suoi, riportando il Bayern in testa alla classifica con 29 punti, contro i 28 del Borussia Dortmund che ieri ha travolto lo Stoccarda (6-1). Dopo 11 incroci l'Hoffenheim resta ancora in attesa del primo successo sul Bayern. Che potrebbe stabilire il nuovo record di imbattibilità il 9 novembre, quando riceverà il modesto Augusta. In classifica perde contatto il Leverkusen (terzo con 25 punti), sconfitto a sorpresa 1-0 dalla neopromossa Brunswick, mentre vince il Borussia Moenchengladbach (2-0 ad Amburgo), quarto a quota 19.