Calcio Internazionale

Champions League, vola il Napoli cade il Milan

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 06-11-2013 - Ore 22:42

|

Nella quarta giornata di Champions League, il Napoli ha ottenuto un'importante vittoria davanti al proprio pubblico contro l'Olympique Marsiglia. E dire che le cose non si erano messe affatto bene dato che a passare in vantaggio erano stati i francesi con Ayew al 10'. Al minuto 22', è però arrivato il pareggio di Inler e, due minuti dopo, Higuain ha ribaltato il risultato. Il gelo è calato nuovamente ad inizio ripresa con la rete di Thauvin (64') ma ad un quarto d'ora dalla fine ci ha pensato ancora El Pipita a rendere magica la serata dei tifosi napoletani. Ora, il club di Benitez guida il Gruppo F insieme all'Arsenal. Giornata da dimenticare, invece, per il Milan, che al Camp Nou esce sconfitto per 3 a 1 grazie alla doppietta del solito Messi e al gol di Busquets. Inutile, nel finale del primo tempo, l'autogol di Pique. La squadra di Allegri resta comunque seconda a quota 5 nel Gruppo H, a -5 proprio dal Barcellona. Questi i risultati completi della quarta giornata di Champions:

• Zenit - Porto 1 - 1
  • Ajax - Celtic 1 - 0
  • Atletico Madrid - Austria Vienna 4 - 0
  • Barcellona - Milan 3 - 1
  • Basilea - Steaua Bucarest 1 - 1
  • Chelsea - Schalke04 3 - 0
  • Borussia Dortmund - Arsenal 0 - 1
  • Napoli - Marsiglia 3 - 2