Calcio Internazionale

La Juventus supera il Tottenham per 2-1 nella ICC. In campo sia Benatia che Pjanic

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 26-07-2016 - Ore 14:51

|

La Juventus supera il Tottenham per 2-1 nella seconda gara della International Champions Cup. Dopo la sconfitta ai rigori con la squadra locale, Allegri stavolta schiera sia Benatia che Pjanic nell’inedito 4-3-2-1. Il marocchino gioca in coppia con Rugani al centro della linea difensiva, mentre Pjanic agisce sulla trequarti con Pereyra, alle spalle di Dybala unica punta. Al 7’, bianconeri in vantaggio grazie all'ex Palermo che approfitta di un'ingenuità degli inglesi che perdono ingenuamente palla a centrocampo con Pereyra che si invola in ripartenza e serve in area la Joya, che batte in diagonale Vorm. Passano 8 minuti e la Juve trova anche il raddoppio: su azione successiva ad un calcio d’angolo, Pjanic scodella il pallone sulla testa di Benatia, che inventa, di testa, una parabola imprendibile per il portiere olandese. Dopo la partenza lanciata, i bianconeri si rilassano e commettono qualche sbavatura di troppo, al punto da far anche innervosire Allegri. Neto, comunque, non è costretto ad effettuare nemmeno una parata in tutti i primi 45 minuti.

Fonte: gazzetta.it