Calcio Internazionale

L'Atletico passa a Londra, contro il Chelsea, sarà derby contro il Real

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 30-04-2014 - Ore 22:29

|

Con il gol di Torres era passata in vantaggio la squadra di Mourinho, ma subito dopo Adrian Lopez ha pareggiato per l'Atletico. Nella ripresa, al 15' un penalty segnato da Lopez, porta in vantaggio la squadra di Simeone, al 72' il tris su splendida azione, finalizzata da Arda Turna. Al 4' traversa di Koke, al 64' traversa anche per David Luiz. Risultato finale 1 a 3 per i madrileni. Sarà derby tutto spagnolo e cittadino, tra l'Atletico ed il Real Madrid

Il tabellino della gara:

Chelsea (4-2-3-1): Schwarzer; Ivanovic, Terry, Cahill, Cole (9' st Eto'o); David Luiz, Ramires; Azpilicueta, Willian (32' st Schürrle), Hazard; F. Torres (22' st Ba). A disp: Hilario, Kalas, Oscar, Van Ginkel. All. Mourinho

Atletico Madrid (4-4-2): Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe Luis; Arda Turan (37' st Rodríguez), Mario Suarez, Tiago, Koke; Adriàn (21' st Raul Garcia), Diego Costa (31' st Sosa). A disp. Aranzubia, Alderweireld, Villa, Diego. All. Simeone

Arbitro: Rizzoli

Marcatori: 36' Torres (C), 44' Adrian, 15' st rig. Diego Costa, 27' st Arda Turan (A)

Ammoniti: Cahill (C); Diego Costa, Adrian (A)