Calcio Internazionale

Ottavi Champions League. Il PSG batte 2-1 il Chelsea anche a Londra e vola ai quarti. Ibra mattatore con gol ed assist

condividi su facebook condividi su twitter Redazione 09-03-2016 - Ore 22:22

|

Il Paris Saint Germain vince 2-1 contro il Chelsea nella gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League. I francesi si impongono allo Stanford Bridge con lo stesso punteggio dell'andata. Il PSG passa in vantaggio al 16' del primo tempo con la rete di Rabiot su assist di Ibrahimovic. I padroni di casa non mollano e trovano il pari con Diego Costa al 27'. Nella ripresa, Ibra si mette in proprio e segna al 67' il gol del nuovo vantaggio parigino. Splendido assist di Di Maria, che mette lo svedese in condizione di battere a rete a porta vuota. Il PSG passa ai quarti di finale di Champions League.